Детский гель Top to Toe Wash 0+

ATOPALM
600,00
р.
1200,00
р.
Гель для купания детей «С головы до пяток» Атопалм Atopalm Top to Toe Wash содержит экстракт сладкого миндаля, который мягко очищает нежную детскую кожу, не оставляя ощущения сухости. Экстракты растений и запатентованный Керамид – 9 эффективно увлажняют кожу и убирают раздражение. Подходит даже для новорожденных.

Гель имеет кислотно-щелочной баланс, подобный здоровой коже. Поверхность здоровой кожи имеет кислотную мантию со значением pH 4.5-6.5. Такое значение pH предотвращает сухость кожи и испарение влаги с ее поверхности, защищает кожу от размножения микробов, бактерий.

Гель имеет мягкую сбалансированную формулу, которая минимизирует раздражение глаз и кожи головы у младенцев.

Средство содержит в составе технологию MLE и запатентованный Ceramide-9S, который усиливает защитную мембрану кожи младенцев, сохраняя их кожу здоровой и увлажненной на этапе очищения.

Также в составе геля экстракт портулака и центеллы азиатской ухаживают за кожей, смягчают и увлажняют.

Не содержит: парабенов, минерального масла, искусственных красителей, этанола, феноксиэтанола, бензофенона, PEG, сульфатов, диэтаноламина и бензилового спирта.
Гель также подойдёт :
  • Пожилым людям с сухой и обезвозженной кожей
  • Детям и взрослым с атопическим дерматитом и псориазом
  • Для умывания обладателям очень чувствительной слизистой глаз
  • Всем типам кожи, особенно чувствительной
  • Коже головы склонной к раздражению, перхоти и страдающей от псориазных бляшек.
Активные ингредиенты:
Экстракт зеленого чая обладает антибактериальным свойством, быстро заживляет воспаления и борется с высыпаниями, он прекрасно увлажняет кожу.

Экстракт портулака огородного – это сильный антиоксидант, содержит важнейшие жирные кислоты, которые необходимы коже для глубокого увлажнения, смягчения, питания, и обладает успокаивающими и заживляющими свойствами.

Эфирное масло лаванды устраняет шелушение, раздражение. Успокаивает нервную систему, смягчает стрессовое состояние.

Эфирное масло розмарина обладает смягчающим, питательным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению кожи и заживлению повреждений, борется с сухостью и шелушением.

Применение: нанесите небольшое количество геля на влажную кожу или губку для купания, вспеньте круговыми движениями и затем смойте теплой водой.

Для младенцев, гель можно использовать для одновременного мытья головы, лица и всего тела в виде шампуня и жидкого мыла.

Объём: 300 мл

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method