Тканевая маска с экстрактом медузы ACTIVE Jellyfish Vital Mask

100,00
р.
Ультратонкая тканевая маска с экстрактом медузы для глубокого и интенсивного увлажнения кожи, помогает коже восстанавливаться, уплотняет ее, повышает тургор.
В основу формулы состава входит Экстракт медузы - помогает повысить упругость и эластичность тканей, усиливает способность удерживать влагу, стимулирует выработку коллагена и эластина. Экстракт способствует ускорению процессов регенерации и метаболизма, помогает восстановить и укрепить защитные функции кожи.
Гидролизованный коллаген (или Морской Коллаген), имеющий наиболее маленький размер молекул, (по сравнению с другими видами коллагена) за счёт чего он способен легко проникать в более глубокие слои кожи, повышает упругость тканей, и придаёт кожному покрову свежесть и гладкость. Он способен впитывать и удерживать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность, что в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин. Именно благодаря этим свойствам коллаген является необходимым компонентом для продления и сохранения молодости кожи.
Основа тканевой маски выполнена из ультратонкого материала, который плотно фиксируется и хорошо прилегает к коже, повторяя все контуры лица, способствует активному проникновению полезных компонентов в клетки кожи.
Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method