Тонер Benton Aloe BHA Skin Toner

BENTON
1100,00
р.
Тонер с алоэ и салициловой кислотой BENTON Aloe BHA Skin Toner предназначен для увлажнющего, антибактериального и седативного ухода, улучшения цвета и состояния микрорельефа (особенно жирной, пористой, комбинированной кожи).

Слабокислый тонер поддерживает необходимое увлажнение и естественный pH, успокаивает и смягчает кожу, готовит ее к дальнейшему уходу, повышая степень проникновения кремов и сывороток на 37%.

Корейский тонер на 80% состоит из вытяжки алоэ барбадосского — сильного противовоспалительного, антиоксидантного, омолаживающего компонента. Под его действием в коже запускаются процессы заживления и обновления, повышается иммунитет, укрепляются барьерные функции. Салициловая кислота оказывает деликатное отшелушивающее и дезинфицирующее действие, нейтрализует активность патогенной микрофлоры, улучшает гладкость и тонус кожи.

Полноценное увлажнение коже обеспечивают такие компоненты, как гиалуроновая и полиглутаминовая кислоты. Их совместное действие позволяет устранить основные причины, приводящие к стянутости, шелушениям, пересыханию кожи, усилить гидробарьер и NMF (натуральный увлажняющий фактор), а также повысить показатели гладкости, плотности, эластичности.

За счет содержания лекарственных фитоэкстрактов с выраженной антисептической активностью (портулак огородный, алтей розовый, перец японский, уснея бородовидная и др.) тонер заметно улучшает состояние воспаленной кожи, способствует бесследному заживлению акне, предупреждает развитие угревой сыпи, а также укрепляет антибактериальную мантию эпидермиса.

В состав тонера входит вытяжка гуавы, отличающаяся высокой дозой витамина С, за счет чего нормализуется микроциркуляция и метаболизм в коже, улучшается ее цвет и упругость, повышается тонус и сопротивляемость неблагоприятным условиям среды.


Функции тонера Aloe BHA Skin Toner:
  • обеспечивает глубинное длительное увлажнение;
  • регулирует кислотно-щелочное равновесие;
  • оказывает мягкое отшелушивающее действие;
  • успокаивает акне, профилактирует их появление;
  • стимулирует процессы обмена, заживления и обновления;
  • повышает прочность эпидермиса, предотвращает его повреждения;
  • очищает и дезинфицирует поры, способствует их сужению;
  • освежает и матирует кожу.
Активные компоненты: Гидролат (80%), сок и экстракт листьев барбадосского алоэ ,
Гиалуроновая кислота , Салициловая кислота (0,5%) ,Муцин улитки , Бета-глюкан
Полиглутаминовая кислота, Экстракты- листьев чая ройбуш, портулака огородного
, гуавы ,алтея розового , плодов японского перца , корейского прострела , уснеи бородовидной .

Средство не имеет аромата, не содержит синтетических или натуральных отдушек, парабенов, бензофенона, спирта, стероидов.

Продукт имеет консистенцию чуть плотнее водички, хорошо впитывается, не оставляет ощущений стянутости, жирной пленки.

Способ применения:
После очищения лица нанести средство на слегка влажную кожу с помощью пальцев или ватного диска. Подходит для утреннего и вечернего применения.

Объём: 200 мл

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method