Тонер Waterfull Hyaluronic Toner

Jumiso
1450,00
р.
Интенсивно увлажняющий тонер Waterfull Hyaluronic Toner на основе мощного комплекса из 7видов Гиалуроновой кислоты оказывает глубокое и длительное увлажняющее действие, восстанавливает гидролипидный баланс кожи и поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Активные компоненты в составе тонера интенсивно укрепляют защитный слой кожи и делают её покров гладким и мягким. Средство будет идеальным решением для сухой кожи в дисбалансе и склонной к шелушениям.
Состав насыщен комплексом 7 видов Гиалуроной кислоты разного молекулярной массы, что обеспечивает максимальное увлажнение, создавая защитный барьер, эффективно удерживает влагу в глубоких слоях эпидермиса, предотвращает обезвоживание кожи.
Нано-гиалуроновая кислота беспрепятственно преодолевает кожный барьер, пронося с собой и удерживая в глубоких слоях эпидермиса большое количество молекул воды. Низкомолекулярная способна повысить упругость кожи и частично заполнить уже сформировавшиеся морщины. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота действует на поверхности кожи, создаёт пленку, захватывая и удерживая влагу, чтобы кожа могла медленно поглощать её и оставаться долго здоровой и гидратированной.
Керамиды входят в состав рогового слоя кожи и являются частью ее защитного барьера. Они способствуют восстановлению целостности эпидермиса, заполняя собой бреши в липидном слое, благодаря чему влага дольше удерживается в верхнем слое эпидермиса.
Тонер имеет лёгкую консистенцию, мгновенно впитывается, насыщая покров кожи живительной влагой, не оставляет чувство липкости.
Способ применения
После умывания нанести тонер на лицо (избегая попадания в глаза) с помощью ватного диска или кончиков пальцев. Похлопывающими лёгкими движениями «вбейте» тонер в кожу лица.

Weight: 250 g

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method