Двухфазный ампульный мист с белым трюфелем White Truffle Ampoule Drop Mist

NEOGEN
900,00
р.
Интенсивно увлажняющий двухфазный мист с маслом Белого трюфеля и комплексом питательных компонентов, насыщает кожный покров витаминами и другими полезными веществами, мягко осветляет тон кожи и заряжает её жизненной энергией!
Состав обогащён Маслом Белого Трюфеля, насыщающий кожу витаминами, аминокислотами, минералами и другими полезными ингредиентами, Ниацинамид или водорастворимый витамин В3, способен блокировать синтез меланина, что способствует уменьшению покраснений и пигментных пятен, осветляют и освежают общую комплекцию кожи лица. 
Керамид – создаёт на поверхности кожи особую оболочку, способную «запечатывать» влагу и предотвращать её испарение.
Керамиды также эффективно укрепляют естественный защитный барьер и защищают кожу от воздействий окружающей среды.
В состав также входит 3 вида Гиалуроновой кислоты, обладающей очень высокой поглощающей способностью, она притягивает как магнит, и удерживать молекулы воды в более глубоких слоях кожи, благодаря чему удается нормализовать гидробаланс, устранить шелушения и сухость. Кожа становится более насыщенной, эластичной и гладкой.
Способ применения
Встряхните флакон перед использованием. Распылите средство на кожу на расстоянии 15-20 см с закрытыми глазами. Приложите ладони к лицу для лучшего впитывания.

Weight: 80 g

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method