Ампульная сыворотка Aqua Balance Ampoule

MIGUHARA
1700,00
р.
Ампула на основе увлажняющих компонентов, такие как гиалуроновая кислота, бета-глюкан и глицерил глюкозид, полноценно насыщает кожу увлажняющими и питательными веществами, поможет успокоить кожу, восстановить гидро-липидный баланс и укрепить её защитные функции.

Средство образовывает на поверхности кожи невесомую защитную плёнку, которая способствует удержанию влаги в глубоких слоях кожи, предупреждая обезвоживание, и обеспечивая эффект мгновенного и пролонгированного увлажнения.
Кожа становится более насыщенной, эластичной и гладкой.
Ампула имеет лёгкую, водянистую текстуру, быстро впитывается и моментально напитывает кожу необходимой влагой и успокаивает.
Средство не содержит синтетических красителей, а свой синий цвет имеет за счёт содержания натуральных экстрактов (Экстракт кораллины, баклажана и другие).
В основе формулы лежит глицерил глюкозида, действие которого направленно на связывание и удержание воды в коже. Проникая в глубокие слои эпидермиса он снижает трансэпидермальную потерю воды и предупреждает обезвоживание кожи.
Состав обогащён незаменимой гиалуроновой кислотой, которая обладает очень высокой поглощающей способностью. Этот компонент имеет способность притягивать, как магнит, и удерживать молекулы воды в более глубоких слоях кожи, благодаря чему удается нормализовать гидробаланс, устранить шелушения и сухость. Более того она образует невидимую плёнку на поверхности эпидермиса, которая будет препятствовать испарению влаги, и имеет успокаивающее и увлажняющее действие.
Экстракт зелёного чая, богатый необходимыми полезными веществами (витаминами, минералами), полноценно питает кожу, отлично увлажняет и тонизирует, оказывает успокаивающее действие, помогая бороться с сухостью и воспалениями.
Бета глюкан, уникальный компонент, помогает успокоить кожу и укрепить её иммунитет, также имеет антиоксидантное действие, защищая кожу от воздействия свободных радикалов.
Способ применения
Необходимое количество средства нанести массажными движениями на чисто вымытую кожу лица. Использовать после нанесения тонера. Можно также добавить пару капель в крем, тональную основу или базу под макияж для создания сияющего и ровного тона.

Weight: 35 g

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method