Эссенция Isntree Hyaluronic Acid Water Essence

ISNTREE
1600,00
р.
Hyaluronic Acid Water Essence. Увлажняющая эссенция с якорной гиалуроновой кислотой

Восемь типов гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса полностью заполняют все микрослои кожи и придают ей жизненные силы изнутри.
А масло опунции в сочетании с папоротниковым экстрактом птериса усиливают антивозрастной эффект, замедляя образование морщинок и запуская регенеративные функции.
Уникальная якорная гиалуроновая кислота с молекулами в виде якоря обеспечивает мгновенное и глубокое проникновение и пролонгированный эффект. А редчайший вид аскорбиновой гиалуроновой кислоты замечательно работает в качестве омолаживающего энергетика для вашей кожи.

Кроме того, полимерная сеть, которую гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи, позволяет активным компонентом косметических средств дольше на ней задерживаться, а затем полноценно усваиваться.

Также среди активных ингредиентов можно выделить глицерин, бетаин, лицетин, бета глюкан, пантенол, ниацинамид.

Минимальное содержание компонентов в составе эссенции снижает вероятность возникновения аллергических реакций. Средство протестировано в Научно-исследовательском институте функциональной косметики Кореи и может использоваться даже для самой чувствительной кожи.

После нанесения эссенции исчезают обезвоженность и шелушение, кожа разглаживается, становится мягкой и шелковистой, насыщается влагой каждая ее клеточка.

Эссенция подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для сухой, раздраженной и чувствительной.

Способ применения: Используйте после базового тоника в качестве усилителя вашего ухода. Нанесите 2-3 капли эссенции и оставьте до полного впитывания. После нанесите сыворотку и/или крем.

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method