Витаминная эссенция SUR.MEDIC+ PINK VITA BRIGHTENING CAPSULE ESSENCE

2100,00
р.
Витамин В12 и глутатион, заключённые в розовые капсулы Pink Vita эссенции SUR.MEDIC+ PINK VITA BRIGHTENING CAPSULE ESSENCE, сохраняют свои активные свойства в течении длительного времени. При активизации дозатором капсулы лопаются и, смешиваясь с гиалуроновой кислотой-основой, образуют уникальный коктейль из витаминов, микроэлементов, и других ценных активных веществ, который питает и полноценно насыщает кожу живительной влагой, осветляет и улучшает общий тон кожи лица, уменьшая гиперпигментацию, борется с тусклостью и неравномерным цветом кожи.
Уникальная эссенция содержит инновационные розовые витаминные капсулы Pink Vita, насыщенные Витамином В12 (цианокобаламин), способный преобразить кожу – наполняет её сиянием, энергией и всеми необходимыми минералами, увлажняет и повышает её иммунитет, а глутатион способствует выравниванию тона и мягко осветляет кожу лица. Гиалуроновая кислота в основе эссенции обеспечивает доставку активных действующих компонентов в глубокие слои дермы и усиливает их активность.
Формула средства также содержит – масло облепихи, обогащённое Витаминами С и Е, оказывает антиоксидантное действие, освежает и придаёт коже здоровый блеск; экстракт дамасской розы имеет успокаивающее действие, а также увлажняет и питает кожу, коллаген восстаналивает упругость и эластичность волокон, укрепляет внутренний каркас эпидермиса, и Керамид NP предубеждает испарение влаги и способствует улучшению защитного барьера кожи.
Средство является – гипоаллергенным, дерматологически протестировано и признано безопасным для чувствительной кожи лица.
Способ применения
Необходимое количество средства нанести массажными движениями на чисто вымытую кожу лица. Использовать после нанесения тонера.
Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method