Ампульная сыворотка Control-T Ampoule

REAL BARRIER
1800,00
р.
Ампула с керамидами и линолиевой кислотой в составе для чувствительной и склонной к высыпаниям кожи, имеет ярко выраженное себорегулирующее действие, восстанавливает и укрепляет естественный защитный барьер кожи, имеет успокаивающее и ранозаживляющее свойство, смягчает и увлажняет, дарит коже здоровый блеск и сияние. Средств обладает низким кислотно-щелочным балансом (4.5~6.5) и поэтому не раздражает и помогает поддерживать здоровый баланс кожи.
В результате тестов было выявлено, что после применения ампулы в течении 4х недель значительно снижается производство себума (на 38%) и кожного жира (на 66%), заметно уменьшается количество угрей и чёрных точек.
Ампула имеет лёгкую текстуру, благодаря чему быстро впитывается в кожу и не оставляет чувство липкости после нанесения.
Средство произведено по технологии MLE с комплексом запатентованных керамидов. Данная технология равномерно распределяется по поверхности рогового слоя и улучшает его естественную барьерную и защитную функцию. В состав вошел специальный успокаивающий растительный комплекс (Календула, Гидролат листьев Гамамелиса, Экстракт Чайного дерева и Экстракт гуттуинии ), который имеет антибактериальное и заживляющее действие, снимает воспаления и раздражения, а также направленно работает на восстановление и усиление защитных функций эпидермиса, а Комплекс Sebomide-1 регулирует выработку кожного себума, сводя к минимуму вероятность появления угрей и чёрных точек.

Weight: 30 g

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method