Ампульная сыворотка с пептидами PeptideShot AMPOULE 2X

AMPLE N
2200,00
р.
Обновлённая версия всеми известной пептидной ампулы Peptide Shot бренда Ample:n!
Состав новой версии ампулы PeptideShot AMPOULE 2X обогащён в два раза большим содержанием пептидов (201.1ppm), которые направленно действуют на омоложение кожи на клеточном уровне, улучшают упругость и эластичность тканей, разглаживают мелкие морщинки и предотвращают появления глубоких. Благодаря высокой концентрации пептидов и других активных компонентов ампула имеет свойства, сравнимые с эффектом лифтинг-нитей! Придаёт кожному покрову сияние, здоровый блеск и шелковистость, мгновенно выравнивая и улучшая микрорельеф эпидермиса.
Средство имеет лёгкую текстуру с серебряными пептидными нитями, очень быстро впитывается и дает моментальный лифтинг-эффект.
Запатентованный комплекс 6ти пептидов, имеющие лёгкие молекулы, способен проникать в глубокие слои эпидермиса и отдавать команды на клеточном уровне. Он Увлажняет, выравнивает тон кожи, осветляет и делает текстуру более ровной, эластичной, заметно повышает плотность и упругость кожи за счёт стимуляции выработки коллагена и эластина, эффективно регенерирует и заживляет кожу – способны затягивать рубцы и ранки.
Состав обогащён экстрактом бессмертника песчаного, который обладает защитными свойствами и является ловушкой для свободных радикалов, что в свою очередь будет предупреждать преждевременное увядание кожи. Он также отвечает за выработку эндорфина, как вещество, препятствующее появлению морщинок, за счёт свойств расслаблять мышцы лица. Экстракт дерева малатоуса японского в синергии с экстрактом бессмертника уплотняют кожу и укрепляют её .
Способ применения
Нанесите небольшое количество средства на лицо после очищения и нанесения тонера.

Weight: 30 g

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method