Пилинг-гель с чёрным рисом Black Rice Soft Peeling Gel

1300,00
р.
Пилинг-скатка, на 99% состоящая из натуральных ингредиентов, содержит экстракт ферментированного чёрного риса (1.2%) и поможет мягко устранить омертвевшие частички кожи, оставив кожу гладкой и приятной на ощупь.

Чёрный рис богат полифенолами и флавоноидами, что позволяет ему оказывать восстанавливающий эффект и улучшать эластичность кожи. Также отличительной особенностью является то, что полезные элементы в составе чёрного риса имеют легко усваиваемую форму и отлично усваиваются кожей, а процесс ферментации помогает усилить их действие.
Натуральная целлюлоза оказывает мягкое физическое воздействе и вместе с Альгином помогает удалить орговевшие клетки кожи, Женьшень укрепляет кожу, а масло Лаванды создаёт приятный, успокаивающий аромат. Бренд использует передовую липосомальную технологию для того, чтобы полезные вещества проникли глубже в кожу и оказали усиленный эффект. Все средства бренда прошли дерматологические испытания и подходят даже чувствительной коже.
Способ применения
После очищения кожи полностью вытрите влагу с лица. Нанесите достаточное количество средства на кожу, избегая области глаз и губ. Через 3-5 минут начните мягко массировать кожу. После того, как средство скатается, смойте его обильным количество тёплой воды. Нанесите свой обычный уход.
Использовать 1-2 раза в неделю, в зависимости от типа и состояния кожи.

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method