Скраб ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch Pore scrub

ETUDE HOUSE
850,00
р.
Очищающий поры скраб для лица в пирамидках Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub для глубокого и эффективного очищения пор.
Средство имеет необычную формулу, и на 40% состоит из мельчайших крупинок соды. За счет этого средство эффективно очищает поры от загрязнений, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулируя клеточное обновление, выравнивая цвет лица и регулируя работу сальных желез.

Скраб выталкивает все загрязнения и быстро растворяя их. Он справляется даже со стойкой косметикой, очищая кожу до скрипа. Средство выводит шлаки и токсины, отшелушивает ороговевшие клетки и оберегает лицо от новых загрязнений.

Пищевая сода - мощный антисептик, который активно используется в пилингах и скрабах благодаря выраженной отшелушивающей способности, снимает раздражение. Наличие нейтрального pH обеспечивает универсальность использования – можно использовать на любом типе кожи.

Микроскристаллическая целлюлоза – деликатно очищает кожу, устраняя излишки кожного жира, придавая коже чистоту и делая ее матовой в течение длительного времени.

Средство выпущено в виде необычных пирамидок, которыми удобно пользоваться порционно или брать с собой в путешествия;

Способ применения: выдавите содержимое пакетика и нанесите на лицо массирующими движениями. Особое внимание уделите Т-зоне. После, тщательно смойте средство теплой водой.

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method