Капсульная маска Innisfree «Capsule Recipe Pack»

INNISFREE
220,00
р.
КАПСУЛЬНЫЕ Мини-маски от Innisfree «Capsule Recipe Pack»
Все маски содержат инновационный комплекс «Green Complex», уникальная разработка компании Innisfree: восстанавливающий растительный комплекс «Green Complex» (сертифицирован ECOCERT) состоит из пяти природных компонентов - зеленый чай, виноград, танжерин, опунция и вода из вулканических источников острова Чеджу (Jeju).

INNISFREE Capsule Recipe Pack эффективно решают конкретные потребности кожи, имеют легкую и нежную текстуру, у каждой свой приятный и тонкий аромат. Мини-маски удобны в применении и последующем хранении (имеют крышечку-застежку), несмотря на маленький объем (10 мл), маска рассчитана на 3 применения (и более в конкретных случаях).
Эти маски являются незаменимым спутником и надежным уходовым средством в путешествиях.
Не содержат парабенов, минеральных масел, материалов животного происхождения, этанола.

Сapsule recipe pack – Jeju Volcano. Маска с вулканической глиной применяется при воспалениях, покраснениях и шелушении кожи. Прекрасно очищает поры, повышает эластичность и упругость кожи. Обладает свойствами пилинга, удаляет отмершие клетки. Укрепляет овал лица. Прекрасно подходит для жирной кожи, т.к. абсорбирует кожное сало. Массажный эффект укрепляет овал лица и улучшает кровообращение. Способ применения: нанести на лицо на 15-20 минут, смыть.

Сapsule recipe pack – Seaweed ночная несмываемая маска с экстрактом морских водорослей укрепляет иммунитет кожи, восстанавливает питательный баланс, снимает отёки. Экстракт бурых морских водорослей (ламинария) не имеет себе равных, по содержанию и концентрации полезных активных элементов. Своей высокой биологической активности ламинария обязана имеющимся в ней органическим и минеральным соединениям. Обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Способ применения: нанести на лицо, массировать в течении нескольких минут, использовать на ночь, не смывая.

Capsule Recipe Pack Coconut – ночная маска для лица с насыщенной кремовой текстурой. Средство эффективно смягчает, питает и насыщает кожу влагой. Надолго поддерживает оптимальный уровень ее увлажнения, формируя защитный барьер, препятствующий появлению сухости и обезвоженности. А также замедляет процесс старения и великолепно снимает следы стрессов и усталости, делая кожу свежей и отдохнувшей.
Масло кокоса в составе маски оказывает выраженное увлажняющее, питательное, смягчающее и омолаживающее действие. Значительно улучшает состояние сухой, уставшей и огрубевшей кожи. Устраняет шелушения и раздражения. Борется с отеками и припухлостями, а также заметно повышает тонус кожи, подтягивает, разглаживает морщины, и делает кожу бархатистой и упругой.
Способ применения: нанести на лицо, массировать в течении нескольких минут, использовать на ночь, не смывая.
Посмотрите также
Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method