Ночная маска для губ c маслом облепихи Petitfee Oil Blossom Lip Mask Sea Buckthorn Oil

PETITFEE
750,00
р.
Ночная маска для губ направлена на глубокое восстановление и питание нежной и чувствительной кожи. Средство дарит коже губ интенсивный уход в течение всей ночи, избавляя кожу губ от чувства сухости и трещинок.

Маска быстро улучшит состояние шелушащихся, потрескавшихся губ. Нанесённая на ночь, маска глубоко питает и восстанавливает поврежденную кожу губ, создавая защитный слой на ее поверхности. Мягкое покрытие препятствует испарению влаги и защищает потрескавшуюся кожу от бактерий, помогая ей восстановиться.

  • Масло облепихи - эффективно увлажняет кожу, повышает эластичность. Устраняет сухость, борется с трещинками, выравнивает и смягчает кожу.
  • Пчелиный воск – выполняет барьерную функцию, препятствует воздействию внешних факторов, запечатывает и удерживает влагу. Также усиленно питает и смягчает губы на протяжении всего времени использования.
  • Аргановое масло – известный увлажняющий компонент, которые в сочетании с другими маслами воздействует комплексно, ухаживая за губами.
  • Масло макадамии обеспечивает интенсивное питание.
  • Растительные компоненты - обеспечивают комплексный эффект от применения маски.
Маска обладает плотной сливочной консистенцией благодаря канделильскому воску в составе. Его свойства позволяют продукту не растекаться за пределы контуров губ и стойко держаться на коже всю ночь. Результат от применения заметен после первого же использования.

Объём: 15 г

Посмотрите также
Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method