Гидрогелевая маска Cacao Energizing Hydrogel Face Mask

PETITFEE
200,00
р.
Питательная гидрогелевая маска Cacao Energizing Hydrogel Face Mask для заряда кожи энергией, придания жизненных сил и тонуса тусклой и уставшей коже! Маски помогут освежить и осветлить общий тон кожи лица, интенсивно увлажняют и замедляют процессы старения.
Входящий в состав Экстракт какао, выращенный в тропиках, числится в списке супер-фудов и содержит в себе богатые питательные вещества и минералы, которые направленны на восстановление тонуса уставшей кожи. Масло из семян какао образует защитный слой на поверхности кожи, предотвращающий испарение влаги, тем самым помогая сохранить кожу увлажненной на длительное время.
Состав усилен комплексом орехов (бразильский орех, макадамия и кедровые орехи), который в синергии с какао оказывают увлажняющее, питательное и подтягивающее действие.
Ниацинамид и Аденозин в тандеме способствуют выравниванию тона, мягкому осветлению кожи, а также способствуют разглаживанию морщин и кожных заломов.
Способ применения
Шаг 1: На предварительно очищенную и тонизированную кожу лица равномерно наложите маску, избегая зоны вокруг глаз и губ.
Шаг 2: В случае чувствительной кожи протестировать средство на запястье.
Шаг 3: Оставьте на 15-20 минут.
Шаг 4: Нежными движениями вмассируйте остатки продукта в кожу до полного впитывания.
Посмотрите также
Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method