Интенсивно увлажняющая тканевая маска Highly Moisturizing Essence Mask Pack

PYUNKANG YUL
120,00
р.
Эссенциальная тканевая маска от бренда Pyunkang Yul, полноценно насыщает кожу влагой и обеспечивает глубокое и длительное увлажняющее действие за счёт содержания гиалуроновой кислоты. Тщательно отобранные растительные компоненты маски помогают успокоить чувствительную и раздражённую кожу, а также оказывают антиоксидантное действие. А керамиды и пантенол помогут укрепить липидный барьер и поспособствуют удержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса.
В основе состава лежит уникальный экстракт корня Экстракт Астрагала перепончатого. В корне экстракта сконцентрированы эфирные масла, аминокислоты, полисахариды, сапонины флавоноиды, витамины и другие необходимые микроэлементы, имеет ряд качеств: защищает кожу от свободных радикалов, что помогает бороться с фото- и хроно-старением, интенсивно увлажняет и заряжает кожу жизненной энергией.
Состав усилен комплексом 5ти типов гиалуроновой кислоты, пантенолом и Лецитином, которые в тандеме оказывают мощное увлажняющее действие всех слоёв эпидермиса и способствуют удержанию влаги.
Керамид NP, входящий в формулу средства, работает на поддержания водного резерва в эпидермисе, создавая на поверхности кожи особую оболочку, способную «запечатывать» влагу и предотвращать её испарение. Керамиды также эффективно укрепляют естественный защитный барьер, восстанавливают упругость и эластичность тканей, укрепляют тугор кожи и защищают её от воздействий окружающей среды.
Пантенол, который превращается в Витамин В5, попадая в кожу, увлажняет и способствует удержанию влаги в клетках кожи, за счёт чего восстанавливает гидробаланс кожи. Он также помогает укрепить и уплотнить защитный барьер эпидермиса.
Своё успокаивающее и тонизирующее действие маска имеет за счёт содержания активных растительных экстрактов.
Экстракты зелёного чая и листьев полыни, способные прорастать даже в суровых условиях, помогают успокоить и тонизировать кожу, снимая воспаления и раздражения. А такие мощные антибактериальные и заживляющие компоненты, как Центелла и Чайное дерево, также питают и насыщают кожу влагой.
Способ применения
На предварительно очищенную и тонизированную кожу лица равномерно наложите маску, избегая зоны вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-20 мин. Аккуратно снимите маску и нежными движениями массируйте остатки эссенции в кожу до полного впитывания.
Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method