Тканевая маска Herb Retinol Relief Mask Pack

NIACIFIC
150,00
р.
Тканевая маска, насыщенная растительными компонентами, пантенолом и ретинолом, для интенсивного питания и увлажнения эпидермиса, улучшает упругость и эластичность тканей, улучшая общее состояние кожи. Кожа выглядит более наполненной, гладкой, упругой и приобретает здоровый блеск. Средство отлично подойдёт для сухой ухода за кожей, потерявшей свою эластичность, с первыми признаками старения.
Ретинол в составе, один из многочисленных форм Витамина А, работает на поддержание здорового вида кожи. Благодаря тому, что он способствует более активной выработке коллагена и гиалуроновой кислоты, а также помогает коже быстрее обновлятся, таким образом кожа становистя более эластичной, упругой и при этом мягкой и шелковистой.
Экстракт листьев Алоэ Вера успокаивает, питает и глубоко увлажняет кожу, способствуя удержанию влаги в клетках кожи, что предотвращает её обезвожживание, а так же создаёт на коже невидимый барьер, который служит как надёжная защита от агрессивных окружающих факторов.
Розмарин также питает кожный покров и помогает успокоить воспаления и убрать покраснения.
Пантенол в составе (Витамин В5), обеспечивает моментальное увлажняющее и питающее действие, что способсвует удержанию влаги в клетках кожи, за счёт чего восстанавливает гидробаланс кожи. Пантенол также эффективно успокаивает раздражения и помогает укрепить и уплотнить защитный барьер эпидермиса.
Полотно маски изготовлено из особого натурального волокна Bambumin (используется целлюлоза, произведённая из бамбука), за счёт чего, лекало удобно и плотно прилегает к коже лица, не вызывает раздражний, позволяя активным компонентам состава хорошо усваиваться кожей.
Способ применения
1.После очищения, используйте тонер, чтобы подготовить кожу
2.Нанесите маску на лицо и оставьте на 10-20 минут
3.После удаления, распределите остатки эссенции по лицу и шее похлопывающими движениями

Weight: 30 g

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method