Крем Hyalucollagen Moisturizing Cream

MIGUHARA
1800,00
р.
Крем Hyalucollagen Moisturizer origin является настоящим оазисом влаги для сухой и обезвоженной кожи
Насыщая покров кожи живительной влагой, он обеспечивает длительное максимальное увлажнение, а также непередаваемое ощущение мягкости и гладкости. Способствует удержанию влаги и оказывает успокаивающее действие.
Крем имеет достаточно плотную текстуру, но в то же время он быстро впитывается и не оставляет чувство липкости или жирной плёнки.
В основе состава формулы запатентованный комплекс Hyalocollagen - это объединение двух компонентов - гиалуроновой кислоты и коллагена, что в тандеме помогут увлажнить и восстановить кожу, а так же вернуть ей эластичность и упругость, разглаживая рельеф. 
Гиалуроновая кислота обладает очень высокой поглощающей способностью, притягивает как магнит, и удерживать молекулы воды в более глубоких слоях кожи, благодаря чему удается нормализовать гидробаланс, устранить шелушения и сухость. Кожа становится более насыщенной, эластичной и гладкой. А коллаген способен образовывать защитную пленку на коже, которая связывает воду на поверхности, и тем самым уменьшает потерю влаги из-за испарения. Возвращает коже эластичность и упругость, кожа приобретает гораздо лучший внешний вид.
Экстракт зелёного чая и аллантоин помогают успокоить и снять раздражения и воспаления чувствительной кожи, восстанавливают и укрепляют её защитный барьер.
Способ применения
После очищения и тонизирования, нанесите небольшое количество крема на лицо. Кончиками пальцев легкими массажными движениями распределите крем.

Weight: 50 g

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method