Крем с пептидами Peptide9 Volume Tox Cream

Medi Peel
3000,00
р.
Омолаживающий крем с комплексом пептидов Peptide9 Volume Tox Cream подходит для возрастной кожи 40-45 +. Он повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет овал лица, выравнивает микрорельеф, интенсивно питает и поддерживает водный баланс кожи.
Комплекс 9-и пептидов стимулирует синтез белков (коллаген и эластин) и активизирует обновление клеток, повышает упругость, способствует разглаживанию морщин за счет проникновения пептидов в более глубокие слои эпидермиса, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.
Пептиды также повышают иммунитет кожи, защищают от агрессивного воздействия окружающей среды и УФ-лучей, нейтрализуя действия свободных радикалов. Благодаря этому комплексу кожа приобретает сияющий и отдохнувший вид, становится более подтянутой и упругой.
Комплекс 4 типов гиалуроновой кислоты эффективно восстанавливает водный баланс и обеспечивает длительный увлажняющий эффект всех слоев эпидермиса. Timecode Collagen - запатентованный компонент, который уменьшает выраженность возрастных изменений и улучшает текстуру кожи. Высокая эффективность продукта обусловлена так же добавлением Волюфилина (Volufilin) (запатентованная разработка французской компании SEDERMA)- это растительный компонент, добываемый из корня анемаррены (Гардения китайская). Он стимулирует накопление липидов в жировых клетках, за счет чего появляется необходимый объем и происходит уплотнение кожи в нужных местах. Он способен заполнять неровности кожи и морщинки тем самым выравнивая микрорельеф кожи и сохраняя чёткость овала лица.
Способ применения
После очищения и тонизирования, нанесите небольшое количество крема на лицо. Кончиками пальцев легкими массажными движениями распределите крем.

Weight: 50 g

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method