Крем для лица Huxley Secret Of Sahara Cream Anti-Gravity

HUXLEY
2300,00
р.
Питательный омолаживающий крем Huxley Secret Of Sahara Cream Anti-Gravity
Huxley предлагает бросить вызов гравитации и старению кожи с помощью интенсивного крема Anti-Gravity Cream серии Secret of Sahara.

В формуле крема 51% составляет экстракт экзотического растения кактуса опунции, который растет в пустыне Сахаре и выживает в ее суровых климатических условиях.

Так же в составе: сквален, масло ши, оливы, жожоба, аденозин, сок японской березы, гиалуроновая кислота, бета-глюкан и др.

Богатый питательными веществами крем борется с естественным отвисанием кожи, возрастными изменениями, сухостью.

Восстанавливает кожу после перенесенного стресса, имеет антиоксидантное действие, укрепляет защитный барьер кожи от воздействия вредных внешних факторов. Тающий крем с мягкой текстурой и приятным ароматом восстановит сухую, обезвоженную, возрастную кожу.

Крем имеет достаточно плотную текстуру, но при нанесении тает от тепла кожи и легко впитывается.
Предназначен для всех типов кожи, но особенно рекомендуется использовать сухой, нормальной, истощенной и с признаками старения.

Экстракт опунции — борется с гиперкератозом, устраняет сухость и шелушения, смягчает, препятствует образованию морщин и заломов, питает кожу, защищает её от увядания, оказывает антиоксидантный эффект.

Сквалан — антиоксидант, защищающий роговой слой кожи от повреждений. Обладает смягчающим, увлажняющим, бактерицидным действием.

Масло ши — защищает от УФ-лучей, смягчает кожу, активизирует процессы регенерации, стимулирует синтез коллагена, в результате кожа становится упругой, разглаживаются мелкие морщины.

Масло жожоба — помогает улучшить цвет кожи и сохранить молодость, способствует регенерации клеток эпидермиса.

Аденозин — стимулирует выработку коллагена, препятствует старению кожи, смягчает и подтягивает её.

Экстракт периллы — тонизирует кожу, разглаживает морщины, устраняет отёчность, улучшает цвет лица.

Экстракт шалфея — ускоряет процесс заживления микротравм и воспалений, разглаживает кожу, сужает поры.

Бета-глюкан — полисахарид, натуральный иммуностимулятор, выделенный из овса. Расслабляет усталую кожу, помогает устранить заломы и мимические морщины, защищает от фотостарения, стимулирует процессы регенерации, помогает сохранить количество влаги в эпидермисе.

Берёзовый сок — одновременно успокаивает и тонизирует кожу, снимает воспаления.

Гиалуроновая кислота — имеет маленькую молекулу, которая проникает в глубокие слои эпидермиса и удерживает там необходимое количество воды, способствует выравниванию рельефа кожи, придает ей здоровый, сияющий вид, стимулирует синтез эластина и коллагена.

Крем протестирован дерматологами, гипоаллергенный, не содержит парабенов, минеральных масел и синтетических красителей.

Способ применения: небольшое количество крема нанесите поглаживающими круговыми движениями на чистую кожу лица и шеи до полного впитывания. Подходит для применения утро/ночь в зависимости от индивидуальной потребности.

Объём: 50 мл

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method