Крем Heimish Bulgarian Rose Satin Cream

Heimish
2000,00
р.
Heimish - Bulgarian rose satin cream - это сатиновый увлажняющий крем на основе гидролата из цветков дамасской розы.

Крем рекомендован для сухой кожи, чувствительной кожи, зрелой кожи ( 30+), вялой и тусклой кожи и кожи с куперозом.

Он мгновенно преображает кожу: создает эффект лица, как будто умытого росой благодаря равномерному и очень деликатному перламутровому подсвечиванию, а также увлажняет и питает, смягчает и замедляет процессы увядания.

Крем обладает насыщенной текстурой, но при этом легко наносится и хорошо распределяется.

Ключевой компонент - 63% цветочная вода болгарской розы. Она увлажняет, успокаивает, тонизирует и борется с возрастными изменениями кожи.

Комплекс AHA- и PHA-кислот (винная + лактобионовая) также работают на увлажнение, стимулируют клеточное обновление и повышают эластичность кожи. Благодаря кислотам крем обладает деликатно осветляющими свойствами. Витамин С помогает усилить осветляющий эффект.

Ещё в состав входит ниацинамид, который усиливает гидролипидный барьер кожи, масло ши, которое питает и восстанавливает кожу благодаря содержанию жирных кислот, а также витаминов А, Е и F. Препарат также обогащен растительными экстрактами:
- экстракт цветов гибискуса,
- экстракт цветков боярышника,
- экстракт трехцветной фиалки
с сильным антиоксидантным, противовоспалительным и успокаивающим действием.

Действие крема: • увлажняет, • восстанавливает гидролипидный слой, • обладает сильными антиоксидантными свойствами, • деликатно осветляет

Моментально подсвечивает кожу, визуально сглаживает микрорельеф и скрывает неоднородность тона. Отличный вариант как в качестве базы под макияж, так и как самостоятельный продукт для создания модного «glow-финиша» и комфортного увлажнения на весь день.

Способ использования: после тщательного очищения и тонизирования нанесите крем на лицо, шею и декольте. Хорошо подходит в качестве основы под макияж.

Объём: 55 г

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method