Крем POWER AQUA CREAM Medi Peel

Medi Peel
2500,00
р.
Инновационный гель-крем с белыми увлажняющими капсулами для интенсивного и глубокого увлажнения, восстановления гидролипидного баланса и поддержания оптимального уровня увлажнения на протяжении дня! Крем работает на укрепление защитных функций кожи, а также оказывает успокаивающее действие. Кроме того, имеет лёгкое омолаживающее действие, улучшая эластичность и упругость кожи, разглаживает мелкие морщинки.
Уникальная текстура средства содержит белые кремовые капсулы (57шт), насыщенные комплексом гиалуроновой кислоты (разной молекулярной массы), пептидами и другими мощными увлажняющими и питающими компонентами, а гелевая текстура продукта состоит из успокаивающих ингредиентов таких, как пантенол, комплекс экстрактов синих цветков и другие. При смешивании двух фаз образуется нежная, лёгкая кремовая текстура, которая быстро впитывается и не оставляет липкости после нанесения. Кожа становится увлажнённой, напитанной и приобретает красивый здоровый блеск!
Интенсивное увлажняющее действие продукта обусловлено содержанием комплекса 8ми типов Гиалуроновой кислоты.
Гиалуроновая кислота обладает очень высокой поглощающей способностью, она притягивает, как магнит, и удерживает молекулы воды в более глубоких слоях кожи, благодаря чему удается нормализовать гидробаланс, устранить шелушения и сухость. Кожа становится более насыщенной, эластичной и гладкой!
Компонент отвечающий за удержание влаги в верхних слоях является - Пантенол. Данный компонент способствуют усилению кожного барьера, что предупреждает трансдермальную потерю воды.
Состав усилен особым анти-эйдж компонентом - Ацетил Гексапептид-8, известным за своё уникальное действие, как «ботокс»! Он работает на ослабление мышц лица, что уменьшает мимические морщины и замедляет появление новых, способствуя сохранению молодости кожи.
Астаксантин в составе является сильнейшим антиоксидантом натурального происхождения. Обладает ярко выраженными антивозрастными свойствами и активно препятствует фотостарению кожи. Его антиоксидантное действие доказано в разы превосходящим Витамин С (в 6 000 раз сильнее).
Астаксантин защищает от воздействия УФ излучения (свободных радикалов), борется с преждевременным появлением морщинок, пигментацией (ингибирует выработку меланина) и потерей упругости кожи.
Комплекс экстрактов синих цветков, состоящий их лаванды, василька и шалфея, оказывают успокаивающее действие, быстро снимая воспаления, раздражения и неприятное чувство зуда.
Способ применения
Зачерпните специальной лопаточкой две фазы (кремовую и гелевую) и смешайте на руке перед использованием. Кончиками пальцев легкими массажными движениями распределите крем. Использовать продукт на этапе после очищения и тонизирования кожи.
*Можно варьировать количество кремовой и гелевой текстуры продукта в зависимости от потребностей Вашей кожи.

Weight: 50 g

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method