Праймер для лица A'pieu Start Up Pore Primer

APIEU
800,00
р.
Праймер для кожи с расширенными порами A'Pieu Start Up Pore Primer — незаменимое средство для обладательниц проблемной кожи. Праймер отлично выравнивает текстуру кожи, скрывает видимые изъяны кожи и создает хорошую базу для нанесения декоративной косметики. ББ-кремы и другие тональные средства, наносимые после, буквально «сливаются» с кожей, не проваливаются в поры и остаются практически не заметными. Макияж выглядит безупречным в течение всего дня или вечера.

Праймер играет не только декоративную, но и ухаживающую роль. Он нормализует водно-жировой баланс кожи, снимает воспаления и успокаивает раздражения. Устраняет жирный блеск, сужает поры, делает лицо матовым и ухоженным. Его можно использовать и как самостоятельное средство. Лицо в любом случае будет выглядеть великолепно!



АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- Ниацинамид выравнивает тон кожи и улучшает ее цвет. Уменьшает пигментацию, покраснения и раздражения.
- Масла розмарина, чайного дерева, мяты перечной и бергамота увлажняют, смягчают и питают кожу, разглаживают мелкие морщинки.
- Экстракты лаванды, розмарина, орегано, тимьяна освежают, тонизируют и оздоравливают кожу. Они стимулируют обменные процессы, подавляют активность микробов и устраняют болезнетворные проявления.
- Комплекс порошков алмаза, жемчуга и аметиста деликатно отшелушивают омертвевшие клетки, придают лицу мягкое естественное сияние.
- Экстракт лимона осветляет и освежает кожу, абсорбирует сальные излишки, стягивает расширенные поры.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: На чистую и тонизированную кожу нанесите немного праймера, уделяя особое внимание проблемный участкам. Равномерно распределите. Когда средство полностью впитается, можно наносить кушон или другое тональное средство.

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method