База под макияж Heimish Artless Glow Base SPF50+ / PA+++

Heimish
1300,00
р.
База HEIMISH ARTLESS GLOW BASE SPF50+ PA+++ это профессиональное средство для создания идеального макияжа, с ее помощью вы сможете выровнять тон лица, увлажнить и напитать кожу комплексом полезных витаминов и микроэллементов.
Она имеет очень приятную, легкую консистенцию, которая быстро впитывается, не сушит кожу и не оставляет жирных следов.

База под макияж оказывает тройное действие: защищает от ультрафиолета, придает коже здоровое сияние и эффективно омолаживает.

HEIMISH Artless Glow Base SPF50+ PA+++ подойдет для нормальной, сухой и комбинированной кожи.

В основе продукта ниацимид – тонизирует, повышает тургор кожи, делает ее более упругой и эластичной, замедляет процесс преждевременного старения, сглаживает рельеф.
Экстракт майорана – убивает вредоносные микробы и бактерии не позволяет им проникать в поры и вызывать воспалительные процессы.

Пчелиный воск – создает на поверхности эпидермиса, защитный блок который фильтрует ультрафиолетовое излучение и уменьшает количество свободных радикалов, препятствует фотостарению и образованию пигментации.

Экстракт периллы - улучшает кровообращение в мелких капиллярах и сосудах, возвращает здоровый цвет лица, убирает отеки и следы усталости.
Экстракт тимьяна - сужает поры, регулирует работу сальных желез и выработку кожного себума, борется с куперозом и сальными пробками.

Экстракт мяты – успокаивает, снимает воспаления, раздражения и покраснения, делает кожу мягкой, бархатной, приятной на ощупь.

Применение: на чистое лицо легкими движениями без надавливаний нанесите необходимое количество базы, дождитесь её полного впитывания и продолжите процесс создания макияжа.

Объём: 40 мл

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method