Пенка для умывания BARULAB BLACK CLAY CLEANSING FOAM

BARULAB
850,00
р.
Если ваша кожа склонна к жирности и образованию черных точек, одним из основных этапов ухода является очищение. Бренд Barulab знает все о тонкостях ухода за проблемной кожей, поэтому его новая пенка для умывания с экстрактом черной глины станет настоящим хитом среди вашего обыденного ухода.

Комплекс 3 Black Complex, насыщенный чёрной глиной , углём и вулканическим пеплом, эффективно абсорбируют остатки кожный себум и другие загрязнения, помогают глубоко очистить кожу, при этом не травмируя её.

Бета-глюкан способствует глубокому проникновению влаги в кожу, за счёт чего восполняет её водный баланс и, кроме того, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты. Известно, что Бета-глюкан способен удерживать влагу в коже дольше, чем гиалуроновая кислота! Он способен создавать надежный защитный слой на поверхности кожи, который поможет удерживать влагу и предупреждать её трансдермальное испарение.

Керамиды способствуют восстановлению и укреплению защитного барьера кожи, помогая ему противостоять внешним агресивным факторам.

- глубоко очищает поры, не нарушая целостность гидролипидного слоя;

- содержит бета-глюканы, которые обладают дополнительными антиоксидантными свойствами;

- не сушит кожный покров, оставляя его мягким, увлажненным и бархатистым;

- подходит для регулярного применения;

- не содержит агрессивных химикатов, содержит только безопасные ингредиенты, подходящие даже для чувствительной кожи.

Способ применения:
вспенить средство с небольшим количеством воды, нанести на кожу лица, слегка помассировать и тщательно смыть тёплой водой.

Объём: 100 мл

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method