Маска пенка BYE BYE BLACKHEAD 30 Days Miracle Green Tea

1300,00
р.

Маска пенка BYE BYE BLACKHEAD 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser Some by поможет избавиться от черных точек и очистить поры быстро, без визитов к косметологу и без болезненных манипуляций.

Натуральная маска, больше похожая на свежий смузи, обеспечивает 3-этапный уход:
Салициловая кислота природного происхождения (5,000ppm) - за 3 минуты растворяет чёрные и белые точки, а также ороговевшие частички кожи и прочие загрязнения, эффективно очищая поры.

Пузырьки с салициловой кислотой, перемолотые Чайные листья и гранулы Конняку - за 1 минуту лёгкого массажа действуют как супер-мягкий скраб и помогают удалить чёрные точки.

Зелёный чай, содержащий комплекс Танинов - за 1 минуту сужает поры и заботится об эластичности кожи.

Маска содержит целую кладезь полезных элементов - Комплекс из 16 видов чая: Гибискус, Центелла, Календула, Жасмин и Ройбуш помогают удалить загрязнения и увлажнить кожу, Лаванда, Сосновые иголки, Красный клевер и Розмарин поддерживают чистоту пор, а Зелёный чай, Бамбук, Полынь, Лавр, Айва, Шафран и Чай из скорлупы каштанов восстанавливают эластичность пор и предотвращают их увеличение.

Средство имеет слабокислотный рН-уровень (5.5), не содержит вредных ингредиентов и прошло дерматологические проверки.

Время воздействия маски 5 минут:

в первые 3 минуты маска растворяет загрязнения в порах и устраняет черные точки благодаря салициловой кислоте и натуральным экстрактам

+ 1 минута: маска превращается в пенку, пузырьки обогащенные салициловой кислотой, зеленым чаем и гранулы конняку воздействуют на кожу как натуральные эксфолианты и эффективно отшелушивают и очищают кожу

+1 минута экстракт зеленого чай (24,000 ppm) и запатентованный комплекс таннинов способствуют сужению очищенных пор

Способ применения:
нанесите пену на сухую кожу тонким слоем, как маску. После пенообразования, добавьте небольшое количество воды, промассируйте кожу, смойте пену теплой водой.

Weight: 120 g

Click to order
Total: 
Промокод
Ваш телефон
Адрес доставки
По Сочи и Адлеру удобный день и время получения.
Доставка
Payment method